マラクジャ(パッションフルーツ)
小笠原などで作られている果皮の赤紫色のとは種類が違います。
黄色くて、果皮が厚く、中身も多いです。
よくジュースにして売られています。
酸味も強いので、甘みを足してスプーンですくっていただきます。
黄色くて、果皮が厚く、中身も多いです。
よくジュースにして売られています。
酸味も強いので、甘みを足してスプーンですくっていただきます。
まず座りを良くするために、お尻のほうを薄くそぎます。
それから、中身が多くてこぼれてしまいますので、上のほうを切ってあけます。
それから、中身が多くてこぼれてしまいますので、上のほうを切ってあけます。
たっぷりジューシイ!
いただきまーす。
※写っているスプーンはカレースプーンのサイズです。
いただきまーす。
※写っているスプーンはカレースプーンのサイズです。
ついでに同じのスタンドで売っていた軽食もご紹介。
おかずパンといった感じです。
おかずパンといった感じです。