スーパーマーケット好きのあなたへ2
これはジュースの粉末です。
水で溶かすとジュースができます。
食事のとき、おやつのとき、フルーツのジュースがよく出ます。
一番おいしいのは、生のフルーツを絞ったもの、または絞った汁を凍らせたポーパを水といっしょにミキサーにかけて作るジュース、一番最後がこの粉末ジュース。
生のジュースのおいしさをしってしまうと、この粉末ジュースは買う気になれません。
水で溶かすとジュースができます。
食事のとき、おやつのとき、フルーツのジュースがよく出ます。
一番おいしいのは、生のフルーツを絞ったもの、または絞った汁を凍らせたポーパを水といっしょにミキサーにかけて作るジュース、一番最後がこの粉末ジュース。
生のジュースのおいしさをしってしまうと、この粉末ジュースは買う気になれません。
拡大。
こちらは紙パックいりのジュース。
左はハヤトウリ、こちらではシュッシュといいます。
真ん中のトゲトゲはマシシ。
中には種があります。
サラダや炒め物、煮物に。まだ食べたことはありません。
右はオクラ。