おはようパリ
初めてのパリの朝!
窓から外を見ると、おお、こういう作りだったのね!
うわあ、この内側に面した感じ・・・パリのアパルトマンってかんじで、いいなあ~。
屋根の上には昔の煙突が。
窓から外を見ると、おお、こういう作りだったのね!
うわあ、この内側に面した感じ・・・パリのアパルトマンってかんじで、いいなあ~。
屋根の上には昔の煙突が。
スクリーブホテルの朝ご飯です。
パンが6種類くらい、スクランブルエッグ、ハム、ベーコン、ソーセージ類、チーズも数種類、焼きトマト、トマト味煮込み豆、ポテトフライ、きのこのソテー、ヨーグルト、フロマージュブラン、ジャム色々、サラダ、日替わりタルト、ご飯とお味噌汁、漬け物は柴漬け、たくあん、ガリまでありました。
フレッシュフルーツジュースも美味しかった!ちゃんと搾ったもので、オレンジジュースは最高。
パンが6種類くらい、スクランブルエッグ、ハム、ベーコン、ソーセージ類、チーズも数種類、焼きトマト、トマト味煮込み豆、ポテトフライ、きのこのソテー、ヨーグルト、フロマージュブラン、ジャム色々、サラダ、日替わりタルト、ご飯とお味噌汁、漬け物は柴漬け、たくあん、ガリまでありました。
フレッシュフルーツジュースも美味しかった!ちゃんと搾ったもので、オレンジジュースは最高。
しかしなんといっても美味しかったのは、クロワッサン!!
外はカリッと、中はしっとりやわらかくてバターの香り。
そうそう、バターは、普通のと、塩気の効いたのと二種類用意されていて、ちろちゃんのまねをしてクロワッサンに塩バターをつけ、さらにヌテラというチョコレートクリームをつけて食べるとまあおいしい!
外はカリッと、中はしっとりやわらかくてバターの香り。
そうそう、バターは、普通のと、塩気の効いたのと二種類用意されていて、ちろちゃんのまねをしてクロワッサンに塩バターをつけ、さらにヌテラというチョコレートクリームをつけて食べるとまあおいしい!